Geral
Conheça Marco Ungaro, eleito o chefe mais sexy do Brasil!

Marco Ungaro é um influenciador digital e chef de cozinha, nascido no interior de São Paulo (Jau) seu conteúdo a onde passa é muita carisma e alegria, mesmo sendo considerado um dos chefs mais bravos da TV brasileira mais os faz sabem que ele e do povão (como ele mesmo fala).
Formado em gastronomia o chef e influencer, participou do Hells Kitchen do SBT em meados de 2016 sendo um dos topos do Twitter na época.
Foi para outro reality “A Casa” da Record TV em meados de 2017. Sendo considerado como um dos melhores jogadores e colaboradores do programa e para o publico um colírio.
Em 2019 onde foi seu maior “Bumm” pesadelo na cozinha da Band, sendo considerado o chef de cozinha mais gala e mais bravo do Brasil.
Sua conta do Instagram com mais de 50 mil seguidores foi hackeado no começo de 2021 que contava com mais de 1 milhão de impressões e mais de 20 mil interações e também e muito queridinho dos famosos como chef de cozinha e fazendo varias amizades com influenciadores, músicos e chefs de cozinha da TV.

Conheça Marco Ungaro, eleito o chefe mais sexy do Brasil!
O chefe e Digital Influencer conversou com o repórter Gabriel Leão com exclusividade para o EGOBrazil para a edição de Maio da revista online EGOBrazil Magazine.
Como começou sua carreira de cozinheiro?
Começou quando era criança, e minha família passava aperto financeiro, e eu mesmo tinha só água e chocolate em pó pra tomar pra dormir e não ter fome, aí decidi aprender a cozinhar qualquer coisa que me dessem virar comida, pra nunca mais passar isso.
Depois com 15 anos comecei a comandar uma padaria e confeitaria em Jaú, e com 19 anos cursei gastronomia. Fui expulso porque os próprios professores (uns) queriam me ferrar dentro do curso até hoje não sei porque, mas depois me colocaram de volta porque descobriram oque fizeram, depois fui comandar um dos restaurantes mais chiques do interior do ramo Tex-Mex, e ao mesmo tempo um de comida brasileira e outro de comida oriental, condecorado um dos melhores chefs da culinária Tex-Mex do interior no ano.
Hoje, eleito o chef de cozinha mais sexy do Brasil. Como você lida com isso?
Tem bastante assédio sim, mas foi oque me ajudou subir na carreira, como meu chef da faculdade me falou você tem a (lata boa) vai conseguir subir bem na gastronomia e cozinha muito bem também.
Você recebe muito assédio nas redes sociais?
Olha oque mais tem nas redes sociais minhas e assédio, mas já me acostumei porque virou rotina diária. As vezes umas pessoas passam dos limites sabe, não sabem respeitar o espaço do outro, que chega até ser meio que abuso.
Além do sucesso na cozinha, você já participou do Reality ACASA na RecordTV em 2017. Como foi sua participação?
De verdade foi um dos realitys mais doidos que fui, porém em deram vários amigos que levo comigo até hoje, e ajudou muito também para ganhar mais nome, amigos como, Alex Gallete, Leonardo Schafer, Júlio, Ivan e mais um monte, eram 100 pessoas mas esses são fodas demais.
Você também já participou de dois Reality de cozinha, o Hells Kitchen no SBT e o Pesadelo na cozinha na Band. O que acha desses Realitys de culinária e como foi participar desses?
Hells Kitchen até hoje agradeço eles ( sim fui o primeiro a sair mas fui oque pegou mais nome ) por causa que era única da época a ser chef de cozinha e gogoboy gls( pra pagar a faculdade de gastronomia). E da tatuagem e apelido que tenho nas costas ( sexyboy que tá apelido de gogoboy) com isso no ano do Hells Kitchen fui o top comentado no Twitter no dia.
E o pesadelo na cozinha foi o Bumm de tudo, conheci o chef maravilhoso que é o Jacquin, que me ajudou muito em minha carreira e me deu várias aulas de vida e gastronomia.
Participaria de mais algum Reality?
Participaria sim, um BBB, uma fazenda (eu que sou do mato caipira ia amar a fazenda ), máster chef seria bacana também .
Na sua opinião, cozinhar é possível para todos?
Cozinhar é possível para todos sim , mas a profissão cozinheiro já não, tem que ter muita paixão quando se trabalha de cozinheiro , são horas e horas no calor em pé a correia, em quanto seus amigos estão em festas você está trabalhando, então são pra poucos o ramo.
O que é imprescindível para quem deseja se tornar um cozinheiro profissional e ser um chef de sucesso?
Olha hoje em dia a gastronomia está em alta mas do que nunca, muito estudo, paixão e dedicação na carreira, eu aprendi da forma mais difícil, porque nunca tive ajuda pra subir no ramo, e sempre alguém queria puxar meu tapete até hoje não sei porque, mas dar a cara a tapa sabe , não ligar pelo que a turma fala, porque de começo vai lavar muita louca e ser bem humilhado, ramo da gastronomia dependendo o lugar é bem humilhante com pessoas que se acham, e sim seja humilde não só na gastronomia leva isso pra vida humildade é a chave de tudo .
De onde vem sua inspiração? O que sai da sua cozinha?
Minha inspiração, vem do meu jeito de ser sabe diferente sem ter preconceito com pessoas etc… sabe querem juntar tudo em uma coisa só que é comida, me falaram uma vez que eu sou muito criativo e era para ser usado isso na cozinha, então tudo oque eu faço vai ser raridade achar porque vem de mim mesmo sabe.
Tudo diferente não gosto do (cópia e cola) para mim inventar um prato vai semanas até meses pra sair uma receita, mas vai ser única e diferente, hoje em dia está tudo a mesma coisa se for em um restaurante Y vai ser a mesma coisa no restaurante X, oque muda é o status e não é isso que quero passar na minha comida e sim o diferencia.
O que você mais gosta de comer e o que mais gosta de fazer?
De comer para ser sincero parece até piada, arroz ovo frito e bife, e língua de boi (de verdade é uma delícia sendo bem-feita) sou cara simples do povão, não deixo subir para minha cabeça jamais.
De fazer culinária francesa, porque é a base de toda a gastronomia atua e antiga, a classe de fazer a culinária francesa e muito boa.
Como você avalia a culinária brasileira? Ela é valorizada?
Culinária brasileira é a melhor do mundo, porém nada valorizada. O Brasil é o país com mais temperos diferentes, cultura diferentes, várias culinárias que se misturam a cada dia que passa, e isso não é muito valorizada em uma cozinha, sou fã demais do Alex Atala porque ele é um dos poucos chefs a fazer isso e tentar mostrar oque o Brasil tem de melhor pra gastronomia, eu já não tenho o mesmo nome que ele então já é mais difícil tentar colocar na cabeça da maioria.
Quais são os projetos ainda para esse ano?
Esse ano tem vários projetos e pro próximo ano também, porém esperar um pouco essa pandemia melhorar (que pelo atual governo acho que vai demorar muito). Mas estou no Tatuapé montando como chef de cozinha um restaurante francês e italiano classe A, e mais umas propostas em São Paulo que ainda estou devendo se vai dar tempo, porque aí trabalhar em dois e mais tranquilo mais experiência mais adrenalina né.
Geral
Fábrica de Chefs 2025: Celebração da Alta Gastronomia em Vitória

O mundo gastronômico está com os olhos voltados para Vitória, Espírito Santo, que receberá no próximo dia 28 de abril um dos mais aguardados eventos culinários do país: o Fábrica de Chefs 2025. Em sua terceira edição, o evento, que já se consolidou no calendário dos apaixonados pela cozinha, acontecerá no sofisticado Espaço Patrick Ribeiro e promete ser um marco no universo gastronômico nacional.
Este ano, o Fábrica de Chefs traz nomes estrelados da gastronomia, oferecendo uma mistura única de inovação e excelência culinária. Entre os destacados está Henrique Fogaça, cujo talento, demonstrado no MasterChef Brasil, e visão audaciosa na cozinha, garantem experiências únicas. Ao lado dele, Dário Costa, renomado por sua criatividade com frutos do mar, e Geovane Carneiro, mestre em técnicas brasileiras com duas décadas e meia de experiência no D.O.M., prometem surpreender o público com seus conhecimentos.
Outro grande nome que fará parte deste encontro é o chef Hugo Grassi, criador do evento representante do Espírito Santo no Hell’s Kitchen Brasil, que agora brilha como mentor em todo o Brasil. Complementando o time, Lucas Corazza trará a sua expertise em confeitaria, enquanto Léo Abreu e Cadu Evangelisti exploram o sabor latino-americano e a fusão gastronômica ocidental-oriental, respectivamente.
A gastronomia brasileira é um caldeirão fervente de influências e culturas, e o Fábrica de Chefs 2025 é a perfeita representação dessa união, revelando a diversidade e a pluralidade culinária que tornam o Brasil um gigante no cenário gastronômico mundial. Mais do que uma troca de receitas e técnicas, este será um espaço de colaboração, onde chefs e participantes poderão aprender juntos.
Participe Desta Experiência Inigualável
Não perca a oportunidade de vivenciar momentos únicos na gastronomia. Participe deste evento que oferece experiências enriquecedoras tanto presencialmente quanto online. Garanta sua presença no Fábrica de Chefs 2025 e mergulhe na diversidade de sabores e conhecimentos. Faça parte desta celebração culinária que une chefs e entusiastas da culinária em todo o mundo. Ingressos disponíveis na plataforma Sympla para participação presencial ou virtual.
Prepare-se para saborear e aprender na mais vibrante imersão gastronômica do ano. Não fique de fora!
Geral
Liah Soares faz Pdrm inovador no rosto tratamento do momento

Cantora realizou o tratamento com a renomada Dra. Giselle Mello
A cantora Liah Soares realizou recentemente um tratamento inovador utilizando o PDRN (Polidesoxirribonucleotídeo) com a Dra. Giselle Mello, médica renomada de São Paulo. Esse procedimento é considerado um dos mais modernos no campo da estética e regeneração celular.
Dra. Giselle diz que o tratamento com PDRN é altamente valorizado por seus benefícios. Ela citou eles:
• Rejuvenescimento da pele: melhora da textura, redução de rugas e aumento da firmeza.
• Hidratação profunda: proporciona uma pele mais viçosa e saudável.
• Regeneração celular: estimula a produção de colágeno e promove a recuperação de tecidos danificados.
A Dra. Giselle Mello é reconhecida por adotar tecnologias avançadas e tratamentos personalizados para atender às necessidades de seus pacientes, garantindo resultados naturais e eficazes.
Se você quiser mais informações sobre o tratamento ou a clínica da Dra. Giselle, posso ajudar!
Geral
Coach de felicidade Elisa Ponte ensina um caminho simples para você ser mais feliz em 2025

Elisa Ponte diz que a felicidade não deve ser um alvo a ser conquistado e que é possível ser feliz “agora”
A procura pela felicidade é um processo contínuo na vida de todos. E já que um novo ano está se iniciando , que tal fazer algumas mudanças para ser mais feliz ? A terapeuta Elisa Ponte, acredita na felicidade como filosofia de vida.
“Use a felicidade como filosofia de vida em 2025 e vivencie o melhor ano da sua vida. Imagine que 2025 será o ano que você alcançará todo o seu potencial de sucesso, terá resultados incríveis em todas as áreas de sua vida. Emocional , Financeira intelectual, Espiritual, etc. Entenda que a Felicidade não precisa ser alcançada como um alvo, você escolhe ser feliz agora com as ferramentas que você já possui. Ser feliz é simples, fácil e prático. Precisamos apenas fazer alguns ajustes para usar as ferramentas que já possuímos de forma eficaz” .
A especialista deu algumas orientações práticas para você ser mais Feliz em 2025.
-Caneta ou lápis na mão , folha de papel , ambiente que você se sinta seguro e confortável, talvez um banho antes dessa prática possa te deixar mais relaxado. Chá ou água para beber e já podemos começar a nossa “Desintoxicação mental”. Mente corpo estão conectados.
-O primeiro passo é alinhar sua fisiologia corporal com o seus desejos mentais . Lembre -se que a Felicidade está disponível a todos. Não há necessidade de chegar em nenhum lugar ou ter algo para você usufruir dessa sensação de alto valor. Seu tempo é limitado único e exclusivo. Vamos colocar em prática esse movimento de positividade em 2025.
-Agora que você está relaxado em seu ambiente seguro, comece fechando os olhos, respirando lentamente e intencionalmente, buscando fazer uma retrospectiva de apenas momentos positivos que você vivenciou.
-Potencialize toda sua energia e traga os mais para você. Faça perguntas e comece a ouvir seus diálogos internos positivos. Ex: qual foi os melhores momentos que eu vivenciei em 2024? Quais foram meus melhores dias? Quais foram minhas maiores conquistas ? Vá trazendo o máximo de lembranças positivas e de sua maneira vai agradecendo por cada experiência positiva que você vivenciou .
-Se empodere e declare que, mesmo nos dias desafiadores de 2024, você teve oportunidades de vivenciar momentos extraordinários.
-Quando você estiver transbordando de emoções positivas abra os seus olhos e faça uma desintoxicação mental. Elimine tudo aquilo que não faz sentindo para a realização dos seus sonhos.
– Escreva tudo aquilo que você já fez que deu certo e aplique a mesma fórmula com novos ajustes para suas novas metas e desafios, certificando que você pode escolher ser feliz constantemente com tudo que já está dentro de você .
– Todos os dias temos novas oportunidades, aproveite o seu estado de presença para escrever todos os seus objetivos para essa nova fase de sua vida.
-Liberte-se de mágoas, tristeza , pensamentos e emoções negativas.
– O caminho mais seguro e fácil para viver em plenitude é começar a agradecer por tudo que você já tem. Celebrar com muita alegria todas as conquistas e vitórias que já alcançou e declarar verbalmente.
-Assinar no papel físico tudo que você realizará em 2025.
-Com fé, convicção, certeza, persistência, amor , paixão e autoconhecimento você terá o ano mais feliz de todos que você já vivenciou . 2025 o ano da plenitude.
-Assim como fazemos dietas com sucos detox, comece o ano fazendo um detox mental. Elimine toxinas que não precisa mais tomar e acrescente todos os nutrientes positivos que você já possui dentro de você.
Elisa diz que o maior segredo dessa receita , é que ela é exclusiva, intransferível e única. Você é insubstituível.
“ Importante você saber que para sua lista de metas, sonhos e desafios podem apenas conter palavras positivas de e gratidão, porque seus sonhos acontecem dentro de você. Você pode transcrevê -los para o papel de forma como se já tivesse realizado e já começa a agradecer Lembre se você terá o mesmo trabalho de fazer esse processo acreditando ou duvidando. O único fator de mudança será o resultado . Preparados para viver o ano da plenitude? O tempo é agora. Não temos o amanhã. Comece agora e escolha ser feliz todos os dias”, conclui.
-
Geral4 anos ago
Casal revela o que a sua posição sexual favorita diz sobre seu relacionamento
-
Famosos4 anos ago
Vanessa Ataídes mostra antes e depois após procedimentos para ter o maior bumbum do Brasil
-
Famosos4 anos ago
Influencer Etiane Félix lança enquete do Ano Novo: lingerie amarela, branca ou nua?
-
Entretenimento4 anos ago
Cris Galera posa para Revista Sexy e escolhe melhor depilação íntima para estrelar ensaio “Depilação perfeita”
-
Famosos4 anos ago
Conheça Mestre José, o “Vidente Místico da Bahia”, sucesso nas redes sociais com suas previsões
-
Geral3 anos ago
Conheça a Privacy, plataforma que está desbancando o OnlyFans no Brasil
-
Influencer4 anos ago
Musa do Corinthians, Paula Lima posa de Mamãe Noel sexy e faz pedido
-
Geral3 anos ago
Tati Weg é a Miss Bela Rio de Janeiro