Connect with us
Barra

Geral

Conheça Marco Ungaro, eleito o chefe mais sexy do Brasil!

Published

on

Marco Ungaro é um influenciador digital e chef de cozinha, nascido no interior de São Paulo (Jau) seu conteúdo a onde passa é muita carisma e alegria, mesmo sendo considerado um dos chefs mais bravos da TV brasileira mais os faz sabem que ele e do povão (como ele mesmo fala).

Formado em gastronomia o chef e influencer, participou do Hells Kitchen do SBT em meados de 2016 sendo um dos topos do Twitter na época.

Foi para outro reality “A Casa” da Record TV em meados de 2017. Sendo considerado como um dos melhores jogadores e colaboradores do programa e para o publico um colírio.

Em 2019 onde foi seu maior “Bumm” pesadelo na cozinha da Band, sendo considerado o chef de cozinha mais gala e mais bravo do Brasil.

Sua conta do Instagram com mais de 50 mil seguidores foi hackeado no começo de 2021 que contava com mais de 1 milhão de impressões e mais de 20 mil interações e também e muito queridinho dos famosos como chef de cozinha e fazendo varias amizades com influenciadores, músicos e chefs de cozinha da TV.

Advertisement

Conheça Marco Ungaro, eleito o chefe mais sexy do Brasil!

Conheça Marco Ungaro, eleito o chefe mais sexy do Brasil!

O chefe e Digital Influencer conversou com o repórter Gabriel Leão com exclusividade para o EGOBrazil para a edição de Maio da revista online EGOBrazil Magazine.

Como começou sua carreira de cozinheiro?

Começou quando era criança, e minha família passava aperto financeiro, e eu mesmo tinha só água e chocolate em pó pra tomar pra dormir e não ter fome, aí decidi aprender a cozinhar qualquer coisa que me dessem virar comida, pra nunca mais passar isso.

Depois com 15 anos comecei a comandar uma padaria e confeitaria em Jaú, e com 19 anos cursei gastronomia. Fui expulso porque os próprios professores (uns) queriam me ferrar dentro do curso até hoje não sei porque, mas depois me colocaram de volta porque descobriram oque fizeram, depois fui comandar um dos restaurantes mais chiques do interior do ramo Tex-Mex, e ao mesmo tempo um de comida brasileira e outro de comida oriental, condecorado um dos melhores chefs da culinária Tex-Mex do interior no ano. 

Hoje, eleito o chef de cozinha mais sexy do Brasil. Como você lida com isso?

Advertisement

Tem bastante assédio sim, mas foi oque me ajudou subir na carreira, como meu chef da faculdade me falou você tem a (lata boa) vai conseguir subir bem na gastronomia e cozinha muito bem também. 

Você recebe muito assédio nas redes sociais? 

Olha oque mais tem nas redes sociais minhas e assédio, mas já me acostumei porque virou rotina diária. As vezes umas pessoas passam dos limites sabe, não sabem respeitar o espaço do outro, que chega até ser meio que abuso.

Além do sucesso na cozinha, você já participou do Reality ACASA na RecordTV em 2017. Como foi sua participação? 

De verdade foi um dos realitys mais doidos que fui, porém em deram vários amigos que levo comigo até hoje, e ajudou muito também para ganhar mais nome, amigos como, Alex Gallete, Leonardo Schafer, Júlio, Ivan e mais um monte, eram 100 pessoas mas esses são fodas demais. 

Advertisement

Você também já participou de dois Reality de cozinha, o Hells Kitchen no SBT e o Pesadelo na cozinha na Band. O que acha desses Realitys de culinária e como foi participar desses? 

Hells Kitchen até hoje agradeço eles ( sim fui o primeiro a sair mas fui oque pegou mais nome ) por causa que era única da época a ser chef de cozinha e gogoboy gls( pra pagar a faculdade de gastronomia). E da tatuagem e apelido que tenho nas costas ( sexyboy que tá apelido de gogoboy) com isso no ano do Hells Kitchen fui o top comentado no Twitter no dia.

E o pesadelo na cozinha foi o Bumm de tudo, conheci o chef maravilhoso que é o Jacquin, que me ajudou muito em minha carreira e me deu várias aulas de vida e gastronomia.

Participaria de mais algum Reality? 

Participaria sim, um BBB, uma fazenda (eu que sou do mato caipira ia amar a fazenda ), máster chef seria bacana também . 

Advertisement

Na sua opinião, cozinhar é possível para todos?

Cozinhar é possível para todos sim , mas a profissão cozinheiro já não, tem que ter muita paixão quando se trabalha de cozinheiro , são horas e horas no calor em pé a correia, em quanto seus amigos estão em festas você está trabalhando, então são pra poucos o ramo.

O que é imprescindível para quem deseja se tornar um cozinheiro profissional e ser um chef de sucesso? 

Olha hoje em dia a gastronomia está em alta mas do que nunca, muito estudo, paixão e dedicação na carreira, eu aprendi da forma mais difícil, porque nunca tive ajuda pra subir no ramo, e sempre alguém queria puxar meu tapete até hoje não sei porque, mas dar a cara a tapa sabe , não ligar pelo que a turma fala, porque de começo vai lavar muita louca e ser bem humilhado, ramo da gastronomia dependendo o lugar é bem humilhante com pessoas que se acham, e sim seja humilde não só na gastronomia leva isso pra vida humildade é a chave de tudo . 

De onde vem sua inspiração? O que sai da sua cozinha?

Advertisement

Minha inspiração, vem do meu jeito de ser sabe diferente sem ter preconceito com pessoas etc… sabe querem juntar tudo em uma coisa só que é comida, me falaram uma vez que eu sou muito criativo e era para ser usado isso na cozinha, então tudo oque eu faço vai ser raridade achar porque vem de mim mesmo sabe.

Tudo diferente não gosto do (cópia e cola) para mim inventar um prato vai semanas até meses pra sair uma receita, mas vai ser única e diferente, hoje em dia está tudo a mesma coisa se for em um restaurante Y vai ser a mesma coisa no restaurante X, oque muda é o status e não é isso que quero passar na minha comida e sim o diferencia.

O que você mais gosta de comer e o que mais gosta de fazer? 

De comer para ser sincero parece até piada, arroz ovo frito e bife, e língua de boi (de verdade é uma delícia sendo bem-feita) sou cara simples do povão, não deixo subir para minha cabeça jamais.

De fazer culinária francesa, porque é a base de toda a gastronomia atua e antiga, a classe de fazer a culinária francesa e muito boa.

Advertisement

Como você avalia a culinária brasileira? Ela é valorizada?

Culinária brasileira é a melhor do mundo, porém nada valorizada. O Brasil é o país com mais temperos diferentes, cultura diferentes, várias culinárias que se misturam a cada dia que passa, e isso não é muito valorizada em uma cozinha, sou fã demais do Alex Atala porque ele é um dos poucos chefs a fazer isso e tentar mostrar oque o Brasil tem de melhor pra gastronomia, eu já não tenho o mesmo nome que ele então já é mais difícil tentar colocar na cabeça da maioria. 

Quais são os projetos ainda para esse ano?

Esse ano tem vários projetos e pro próximo ano também, porém esperar um pouco essa pandemia melhorar (que pelo atual governo acho que vai demorar muito). Mas estou no Tatuapé montando como chef de cozinha um restaurante francês e italiano classe A, e mais umas propostas em São Paulo que ainda estou devendo se vai dar tempo, porque aí trabalhar em dois e mais tranquilo mais experiência mais adrenalina né.

Advertisement
Continue Reading
Advertisement

Geral

Médica se veste de Mamãe Noel e encarna Lupita Glamurosa para levar alegria para pacientes em prontos-socorros do litoral paulista

Published

on

By

Sandra Lopez, que já faz trabalhos voluntários com a personagem,recebe vários depoimentos de pacientes que melhoraram a parte clínica com suas visitas     A médica Dra. Sandra Lopez se transforma em Lupita Glamurosa ( um personagem que é um tipo de princesa) para humanizar os atendimentos nos hospitais públicos do Guarujá e Mongaguá, no litoral paulista. Em dezembro, Lupita se fantasia de Mamãe Noel.   Ela também visitará casas de repousos de idosos, crianças da APAE e pacientes acamados em casa. Sandra conta que vários pacientes melhoraram a parte clínica com as visitas da personagem.   “Recebo depoimentos interessantes de como eles conseguiram melhorar a saúde com a alegria e ânimo que Lupita consegue passar para eles e suas famílias. Eles se tornaram grandes amigos”, conta a médica.    Sandra comenta que os pacientes adoram receber o carinho da personagem. As pessoas adoram ver

Continue Reading

Geral

Massagista Luana Saraiva ensina passo a passa para você arrasar com a técnica

Published

on

By

Muitos casais têm procurado formas de elevar a intimidade a outro nível. E a massagem sensual pode ajudar muito. A massagista Luana Saraiva diz que o segredo está em não fazer a técnica de forma apressada, mas utilizar a atenção plena como ferramenta principal. Ela ensina passo a passo:

1. Foco Total no Tato
A massagem sensual, quando feita com mindfulness, é o treino ideal para o Sexo Consciente, pois ela isola o sentido do Tato e obriga o foco a permanecer na Sensação.

Lua ensina: “A massagem consciente não é sobre terminar logo. É sobre sentir, palmo a palmo, centímetro por centímetro, o que o toque lento e deliberado pode despertar no seu corpo.”

2. A Preparação Consciente
Antes de começarmos com o toque, usaremos a atenção plena para criar o ambiente e o estado mental.

Luz e Olfato: Usando uma iluminação muito suave (velas) e um óleo de massagem que agrade a ambos. O olfato é um poderoso gatilho de memória e prazer.

Advertisement

O Ritual da Respiração: Fechar os olhos e respirar fundo três vezes, soltando os ombros e a tensão. Isso sinaliza ao corpo que é hora de sair do modo “fazer” e entrar no modo “sentir”.

3. As Quatro Regras de Ouro do Toque Consciente

Elevando a massagem de “esfregar” para “experiência sensorial”.

A. A Regra do Toque Zero
Apenas pairando as mãos sobre o corpo do parceiro sem tocar, sentindo o calor da pele.
Iniciar o toque, usando pressão quase imperceptível. A excitação está na antecipação e na delicadeza, não na força.

B. A Lente de Aumento na Pele

Advertisement

Velocidade: Diminua a velocidade da massagem em 70%. Mova-se lentamente. A lentidão permite que o cérebro registre cada detalhe do toque.

Áreas Inesperadas: Concentre-se por longos períodos em áreas que não são tradicionalmente erógenas (costas, omoplatas, cotovelos). Isso ensina o corpo a ser sensível em todos os lugares.

C. O Diálogo Silencioso da Sensação

Foco na reação do parceiro. Sem julgar, apenas observar: onde arrepia? Onde suspira? Onde se encolhe?.
O parceiro massageado deve focar apenas no recebimento do toque, sem pensar no que vem depois. Se a mente divagar, volte a atenção para a sensação do óleo na pele.

D. O Toque da Transição

Advertisement

A massagem pode escalar para o sexo, mas a transição deve ser fluida e consciente. Não pule da massagem diretamente para o clímax.
O toque consciente deve continuar: use beijos e lambidas lentas, mantendo a atenção plena na sensação em vez do desempenho.

Continue Reading

Geral

Especialista dá dicas para fazer enxoval com pouco dinheiro e priorizar itens essenciais

Published

on

By

A Ceo Melissa Biscoto, da Mel Shopper, empresa especializada em produtos para bebê, diz o que não pode faltar nas compras para o seu bebê



Quando um bebê está a caminho, é natural que os pais queiram preparar um enxoval completo para receber o novo membro da família. No entanto, nem sempre é possível investir uma grande quantia de dinheiro nesse momento. Por isso, é importante saber como fazer o enxoval do bebê com pouco dinheiro, priorizando os itens essenciais. Pensando nisso, a fundadora da Mel Shopper e especialista em enxoval de bebê, Melissa Biscoto, separou algumas dicas.





Uma das primeiras dicas para economizar no enxoval é fazer uma lista com os itens realmente necessários, segundo ela. “É comum nos empolgarmos e querermos comprar tudo o que vemos pela frente, mas é importante lembrar que o bebê irá crescer rapidamente e muitas peças podem não ser utilizadas. Portanto, priorize itens como roupas, produtos de higiene, alimentação e amamentação”, explica a CEO da Mel Shopper.



Outra opção para economizar é investir em peças de segunda mão, segundo a especialista. “Muitas vezes, amigos ou familiares têm roupas e acessórios de bebê que já não são mais utilizados e estão em bom estado. Além disso, existem grupos de desapego nas redes sociais onde é possível encontrar itens usados por um preço mais acessível. Vale ressaltar que, ao adquirir produtos usados, é importante verificar se estão em boas condições e higienizá-los corretamente antes de utilizá-los no bebê.



Uma alternativa interessante para quem não pode montar todo o enxoval de uma vez é fazer um planejamento financeiro. “Ao dividir as compras ao longo dos meses, é possível diluir os gastos e não comprometer o orçamento familiar. Além disso, é importante pesquisar preços e promoções em diferentes lojas, pois muitas vezes é possível encontrar descontos e ofertas que podem fazer toda a diferença no valor final da compra”.



Melissa destaca que a vantagem de contratar um personal para auxiliar na montagem do enxoval é a expertise e conhecimento que esses profissionais têm sobre o assunto. “Eles podem indicar quais são os melhores produtos, as marcas mais confiáveis e ajudar na organização do enxoval. Além disso, um personal pode auxiliar na escolha de peças que sejam mais versáteis e duráveis, evitando gastos desnecessários e ainda otimizando o tempo e fazendo muitas economias”.



Melissa, diz que é importante lembrar que o mais importante no enxoval de um bebê é o amor e cuidado que os pais irão proporcionar. “Não é necessário ter um enxoval completo ou itens caros para garantir o bem-estar e conforto do bebê. Com planejamento, pesquisa e priorização dos itens essenciais, é possível fazer um enxoval completo mesmo com pouco dinheiro. O importante é estar preparado para a chegada desse novo ser tão especial e aproveitar cada momento dessa fase única na vida dos pais”, conclui.

Continue Reading

Mais Lidas

Copyright © TimeOFFame - Todos os direitos reservados