Connect with us
Barra

Geral

Conheça Marco Ungaro, eleito o chefe mais sexy do Brasil!

Published

on

Marco Ungaro é um influenciador digital e chef de cozinha, nascido no interior de São Paulo (Jau) seu conteúdo a onde passa é muita carisma e alegria, mesmo sendo considerado um dos chefs mais bravos da TV brasileira mais os faz sabem que ele e do povão (como ele mesmo fala).

Formado em gastronomia o chef e influencer, participou do Hells Kitchen do SBT em meados de 2016 sendo um dos topos do Twitter na época.

Foi para outro reality “A Casa” da Record TV em meados de 2017. Sendo considerado como um dos melhores jogadores e colaboradores do programa e para o publico um colírio.

Em 2019 onde foi seu maior “Bumm” pesadelo na cozinha da Band, sendo considerado o chef de cozinha mais gala e mais bravo do Brasil.

Advertisement

Sua conta do Instagram com mais de 50 mil seguidores foi hackeado no começo de 2021 que contava com mais de 1 milhão de impressões e mais de 20 mil interações e também e muito queridinho dos famosos como chef de cozinha e fazendo varias amizades com influenciadores, músicos e chefs de cozinha da TV.

Conheça Marco Ungaro, eleito o chefe mais sexy do Brasil!

Conheça Marco Ungaro, eleito o chefe mais sexy do Brasil!

O chefe e Digital Influencer conversou com o repórter Gabriel Leão com exclusividade para o EGOBrazil para a edição de Maio da revista online EGOBrazil Magazine.

Como começou sua carreira de cozinheiro?

Começou quando era criança, e minha família passava aperto financeiro, e eu mesmo tinha só água e chocolate em pó pra tomar pra dormir e não ter fome, aí decidi aprender a cozinhar qualquer coisa que me dessem virar comida, pra nunca mais passar isso.

Depois com 15 anos comecei a comandar uma padaria e confeitaria em Jaú, e com 19 anos cursei gastronomia. Fui expulso porque os próprios professores (uns) queriam me ferrar dentro do curso até hoje não sei porque, mas depois me colocaram de volta porque descobriram oque fizeram, depois fui comandar um dos restaurantes mais chiques do interior do ramo Tex-Mex, e ao mesmo tempo um de comida brasileira e outro de comida oriental, condecorado um dos melhores chefs da culinária Tex-Mex do interior no ano. 

Advertisement

Hoje, eleito o chef de cozinha mais sexy do Brasil. Como você lida com isso?

Tem bastante assédio sim, mas foi oque me ajudou subir na carreira, como meu chef da faculdade me falou você tem a (lata boa) vai conseguir subir bem na gastronomia e cozinha muito bem também. 

Você recebe muito assédio nas redes sociais? 

Olha oque mais tem nas redes sociais minhas e assédio, mas já me acostumei porque virou rotina diária. As vezes umas pessoas passam dos limites sabe, não sabem respeitar o espaço do outro, que chega até ser meio que abuso.

Além do sucesso na cozinha, você já participou do Reality ACASA na RecordTV em 2017. Como foi sua participação? 

Advertisement

De verdade foi um dos realitys mais doidos que fui, porém em deram vários amigos que levo comigo até hoje, e ajudou muito também para ganhar mais nome, amigos como, Alex Gallete, Leonardo Schafer, Júlio, Ivan e mais um monte, eram 100 pessoas mas esses são fodas demais. 

Você também já participou de dois Reality de cozinha, o Hells Kitchen no SBT e o Pesadelo na cozinha na Band. O que acha desses Realitys de culinária e como foi participar desses? 

Hells Kitchen até hoje agradeço eles ( sim fui o primeiro a sair mas fui oque pegou mais nome ) por causa que era única da época a ser chef de cozinha e gogoboy gls( pra pagar a faculdade de gastronomia). E da tatuagem e apelido que tenho nas costas ( sexyboy que tá apelido de gogoboy) com isso no ano do Hells Kitchen fui o top comentado no Twitter no dia.

E o pesadelo na cozinha foi o Bumm de tudo, conheci o chef maravilhoso que é o Jacquin, que me ajudou muito em minha carreira e me deu várias aulas de vida e gastronomia.

Participaria de mais algum Reality? 

Advertisement

Participaria sim, um BBB, uma fazenda (eu que sou do mato caipira ia amar a fazenda ), máster chef seria bacana também . 

Na sua opinião, cozinhar é possível para todos?

Cozinhar é possível para todos sim , mas a profissão cozinheiro já não, tem que ter muita paixão quando se trabalha de cozinheiro , são horas e horas no calor em pé a correia, em quanto seus amigos estão em festas você está trabalhando, então são pra poucos o ramo.

O que é imprescindível para quem deseja se tornar um cozinheiro profissional e ser um chef de sucesso? 

Olha hoje em dia a gastronomia está em alta mas do que nunca, muito estudo, paixão e dedicação na carreira, eu aprendi da forma mais difícil, porque nunca tive ajuda pra subir no ramo, e sempre alguém queria puxar meu tapete até hoje não sei porque, mas dar a cara a tapa sabe , não ligar pelo que a turma fala, porque de começo vai lavar muita louca e ser bem humilhado, ramo da gastronomia dependendo o lugar é bem humilhante com pessoas que se acham, e sim seja humilde não só na gastronomia leva isso pra vida humildade é a chave de tudo . 

Advertisement

De onde vem sua inspiração? O que sai da sua cozinha?

Minha inspiração, vem do meu jeito de ser sabe diferente sem ter preconceito com pessoas etc… sabe querem juntar tudo em uma coisa só que é comida, me falaram uma vez que eu sou muito criativo e era para ser usado isso na cozinha, então tudo oque eu faço vai ser raridade achar porque vem de mim mesmo sabe.

Tudo diferente não gosto do (cópia e cola) para mim inventar um prato vai semanas até meses pra sair uma receita, mas vai ser única e diferente, hoje em dia está tudo a mesma coisa se for em um restaurante Y vai ser a mesma coisa no restaurante X, oque muda é o status e não é isso que quero passar na minha comida e sim o diferencia.

O que você mais gosta de comer e o que mais gosta de fazer? 

De comer para ser sincero parece até piada, arroz ovo frito e bife, e língua de boi (de verdade é uma delícia sendo bem-feita) sou cara simples do povão, não deixo subir para minha cabeça jamais.

Advertisement

De fazer culinária francesa, porque é a base de toda a gastronomia atua e antiga, a classe de fazer a culinária francesa e muito boa.

Como você avalia a culinária brasileira? Ela é valorizada?

Culinária brasileira é a melhor do mundo, porém nada valorizada. O Brasil é o país com mais temperos diferentes, cultura diferentes, várias culinárias que se misturam a cada dia que passa, e isso não é muito valorizada em uma cozinha, sou fã demais do Alex Atala porque ele é um dos poucos chefs a fazer isso e tentar mostrar oque o Brasil tem de melhor pra gastronomia, eu já não tenho o mesmo nome que ele então já é mais difícil tentar colocar na cabeça da maioria. 

Quais são os projetos ainda para esse ano?

Esse ano tem vários projetos e pro próximo ano também, porém esperar um pouco essa pandemia melhorar (que pelo atual governo acho que vai demorar muito). Mas estou no Tatuapé montando como chef de cozinha um restaurante francês e italiano classe A, e mais umas propostas em São Paulo que ainda estou devendo se vai dar tempo, porque aí trabalhar em dois e mais tranquilo mais experiência mais adrenalina né.

Advertisement

Continue Reading
Advertisement

Geral

Inovação na Educação Física: Cássio Fidlay ensina personal trainers a priorizar pessoas e marketing

Published

on

By

Cássio Fidlay, renomado personal trainer dos famosos, traz uma abordagem inovadora e necessária para o mercado de educação física. Ele enfatiza que o maior desafio na carreira de um profissional de educação física hoje é entender que, em primeiro lugar, ele cuida de pessoas e não apenas de músculos.

Segundo Fidlay, um personal trainer poderia alcançar muito mais sucesso se fosse mais atento às necessidades das pessoas do que apenas aos movimentos. “O exercício é importantíssimo para a saúde física e mental, mas antes do movimento é preciso saber que existe uma pessoa ali no momento”, afirma. Ele destaca que as pessoas nunca estão no mesmo ânimo e força de vontade para treinar, especialmente as mulheres. Não saber lidar com essas variações prejudica o relacionamento e pode levar à perda de clientes.

Além dos aspectos de relacionamento e comportamento entre profissional e cliente, Fidlay aponta a falta de divulgação adequada dos serviços dos personal trainers como um grande problema. “Quem não é visto, não é lembrado”, ele explica. “E o personal que não sabe se vender está fadado ao fracasso, pois ninguém saberá que ele existe.”

Percebendo essa falta de tato na venda e manutenção de clientes, Cássio Fidlay decidiu criar uma metodologia específica. Ele desenvolveu e aplicou cursos para ensinar personal trainers a se valorizarem, conquistarem mais clientes e aumentarem significativamente sua renda. “Hoje já ajudei milhares de personal trainers a faturar mais de R$20.000,00 por mês, alinhando sua credibilidade no mercado”, compartilha.

Advertisement

Além de ser um personal trainer de sucesso, Cássio Fidlay é também um empresário bem-sucedido. Ele ministra mais de 30 professores em seu espaço, o Studio FIRST MOVE. “Segurei firme elevando a profissão de personal trainer e mostrando para o mundo que quem ganha muito dinheiro é o profissional, independente de sua profissão”, conclui.

A metodologia e a visão de Cássio Fidlay transformaram a maneira como os personal trainers abordam seu trabalho, enfatizando a importância do relacionamento com o cliente e da autopromoção para alcançar o sucesso na carreira.

Continue Reading

Geral

Foragido depois de ser acusado pela morte de ex-sogro, Vinicius Santos se entrega na Delegacia de Homicídios de Mauá acompanhado da advogada Suéllen Paulino.

Published

on

By

João Nelson da Silva foi morto em 30 de abril de 2024 em Ribeirão Pires.

Acusado pela morte do ex-sogro, João Nelson da Silva (de 47 anos), ocorrida na noite do dia 30 de abril de 2024 , em Ribeirão Pires, Vinícius Santos, que estava foragido, se entregou na Delegacia de Homicídios de Mauá, em Mauá, São Paulo, pela manhã desta quarta-feira (3), acompanhada da advogada criminal Suéllen Paulino.

“O Vinicius me procurou há três semanas para que pudesse realizar a defesa jurídica em seu caso. Uma das condições era justamente a mídia estar presente, isso se deu pelo fato de que o Vinicius pretende expor a veracidade desta fatalidade”, explica a advogada do caso.

Na investigação e de acordo com a imprensa, Vinícius tinha a intenção de matar, quando na verdade, o intuito era roubar o ex- sogro, que tinha, cheque, dinheiro em espécie, duas armas, uma dentro do porta-luvas do veículo e uma com ele.

Advertisement

“Após a entrega na delegacia, ele foi ouvido pelo delegado titular o qual realizou os devidos questionamentos pertinentes. Na ocasião, Vinicius contou todo o percurso que transcorreu desde o início do relacionamento até a fatalidade. Hoje o cenário mudou, vez que ele declarou a participação dele para a tentativa de roubo, não premeditação de assassinato”, esclarece Suéllen.

Vinicius confessou o crime, mas disse que não tinha a intenção de matar. “Não houve intenção! Hoje ele se arrepende completamente, mas devido a paixão, agiu de forma impensada.”

Durante a tentativa de roubo, o ex-sogro tentou sacar uma das armas, momento em que foi atingido por Vinicius. Cheques foram encontrados entre os pertences do ex-sogro, confirmando a intenção de roubo. Outro assaltante, ainda foragido, fugiu com a quantia de mais de R$30.000,00.

Foi esclarecida a participação da namorada de Vinicius, filha da vítima, que aparentemente o coagiu. Ela desejava viver uma paixão longe do pai, utilizando os recursos financeiros deste. A filha fornecia informações privilegiadas sobre a renda mensal, os recebimentos diários (tem imagens) e a localização do pai.

O empresário movimentava muito dinheiro diariamente, chegando ao montante de 100 mil reais em único dia. A filha fornecia todas as informações para o Vinícius com a intenção de roubar o pai.

Advertisement

“Hoje ele se entregou com o objetivo de cumprir a pena pelo crime cometido, houve a confissão. Friso que não existe nenhum tipo de drible jurídico que retire a imputação do crime de homicídio, portanto, ele irá responder pelo seu ato. A justiça será feita, para todas as partes”, pontua.

Continue Reading

Geral

  Uma Viagem Memorável a Canindé de São Francisco

Published

on

By

Descobertas e Encantamento

 

Entre os dias 11 e 12 de maio de 2024, um grupo de jornalistas teve a oportunidade de explorar alguns dos pontos turísticos mais impressionantes e significativos de Canindé de São Francisco. A seguir, destacam-se os momentos mais marcantes dessa jornada inesquecível.

 

Advertisement

Cânion de Xingó: Um Espetáculo da Natureza

A visita ao Cânion de Xingó foi uma experiência verdadeiramente memorável. Com suas vistas deslumbrantes e uma conexão profunda com a natureza, este magnífico local deixou uma marca indelével em todos os presentes. A beleza e a grandiosidade do cânion são incomparáveis, fazendo dele um destino imperdível para quem visita à região.

 

Rota do Cangaço: Um Mergulho na História

O passeio pela Rota do Cangaço permitiu ao grupo mergulhar na cultura local e reviver importantes momentos do cangaço brasileiro. Através das narrativas e dos locais visitados, os jornalistas entenderam melhor a rica história e as tradições da região. Esta experiência histórica foi enriquecedora e ofereceu uma nova perspectiva sobre a vida e as lutas dos cangaceiros.

Advertisement

 

Passeio de Catamarã: A Beleza do Rio São Francisco

Navegar pelas águas do Rio São Francisco em um catamarã foi uma experiência única. Este passeio ofereceu uma perspectiva diferenciada das belezas naturais de Canindé de São Francisco, complementando a experiência com momentos de relaxamento e contemplação. A tranquilidade das águas e a paisagem ao redor tornaram este passeio inesquecível.

 

Hospedagem no Xingó Parque Resort Hotel: Conforto e Hospitalidade

Advertisement

A estadia no Xingó Parque Resort Hotel foi marcada pelo conforto, qualidade do serviço e hospitalidade excepcional. Agradecimentos profundos foram direcionados à Senhora Kátia Pimentel Gadelha, proprietária do empreendimento e também Diretora de Turismo de Canindé de São Francisco, pela hospedagem impecável. Sua dedicação à promoção do turismo local é verdadeiramente inspiradora e foi crucial para o sucesso da estadia dos jornalistas.

 

Receptivo pela FAROL TUR: Acolhimento e Profissionalismo

O profissionalismo e a simpatia do Senhor Erivaldo, da FAROL TUR, foram fundamentais para que todos se sentissem bem acolhidos e confortáveis durante toda a visita. O suporte constante e a atenção aos detalhes fizeram toda a diferença na experiência dos visitantes.

 

Advertisement

Passeios de Catamarã Cânion de Xingó e Lancha para Rota do Cangaço com a Operadora MFTUR: Exploração e Aventura

Com a operadora MFTUR, o grupo teve a opção de parar no Ecoparque, o que enriqueceu ainda mais a experiência. Esta parada oferece diferentesperspectivas e oportunidades de exploração, tornando o passeio ainda mais fascinante.

 

Gastronomia Local: Almoço com a Chef Lalá

A culinária local, apresentada pela Chef Lalá no Restaurante Caçuá e na Bodega da Chica, foi um destaque à parte. Os sabores autênticos e a hospitalidade dos estabelecimentos transformaram cada refeição em uma verdadeira celebração da gastronomia regional.

Advertisement

 

Noite na Roça: Encanto e Autenticidade

A experiência de passar uma noite na roça, na casa da Dona Bella, foi encantadora. A autenticidade e o calor humano encontrados ali foram incomparáveis, proporcionando uma conexão profunda com a cultura local. Esta noite será lembrada por sua simplicidade e acolhimento caloroso.

 

ORLA DE CANINDÉ: Almoço e Embarque para Rota do Cangaço

Advertisement

A visita à Orla de Canindé foi igualmente marcante, com um delicioso almoço seguido pelo embarque para a Rota do Cangaço. Este complemento final à experiência destacou ainda mais a diversidade e a riqueza das atrações locais.

A viagem a Canindé de São Francisco revelou-se uma experiência enriquecedora e inesquecível. A hospitalidade e a dedicação de todos foram fundamentais para o sucesso da visita, proporcionando momentos de descoberta, aprendizado e encantamento. Canindé de São Francisco mostrou-se um destino imperdível, repleto de belezas naturais, história rica e uma cultura vibrante que certamente conquistou todos os presentes.

 

Advertisement
Continue Reading

Mais Lidas

Copyright © TimeOFFame - Todos os direitos reservados